Bari: World past day, al circolo velico presentazione del libro dello chef barese Carra

 Bari: World past day, al circolo velico presentazione del libro dello chef barese Carra

Il 25 ottobre si celebra il World Pasta Day, la giornata mondiale della pasta, l’alimento simbolo della dieta italiana che è diventato patrimonio universale.

Per l’occasione, venerdì 25, alle ore 19.30, presso il Circolo Tennis di Bari, lo Chef Carra presenterà il suo libro dal titolo “Gastronomia la Grande Evoluzione” Presenterà il libro Marina Basile, giornalista.

La fama di Carra e della sua cucina ha superato i confini regionali, trasformando lo chef barese in un marchio tra i più conosciuti a livello mondiale in qualità di Ambasciatore della cucina pugliese nel mondo.

La gastronomia e le vicende della cucina sono sempre state legate alla storia dell’umanità, dei popoli e dei luoghi in cui sono accaduti i grandi e piccoli avvenimenti storici: con chiarezza, nel suo libro, lo chef spiega la storia e la preparazione di ogni ricetta in tutti i suoi passaggi.

Alla presentazione interverranno Giuseppe Cascella, presidente della Commissione Politiche Culturali del Comune di Bari e Fabio Divella, responsabile divisione pasta della F. Divella S.p.A.

L’iniziativa è patrocinata dal Comune di Bari.

Per una stampa libera

Tutto sud news offre ogni giorno, gratuitamente a tutti i lettori
notizie, approfondimenti ed altro.
Tutto questo lavoro richiede, però, un costo economico che la pubblicità da sola non copre.
Per questo vi chiediamo di sostenerci dando un contributo minimo ma fondamentale per il nostro
giornale, una voce libera.
Diventa sostenitore cliccando qui


Redazione Tutto Sud News

https://www.tuttosudnews.it

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.